Tarta Pecado de Carlota

Ingredientes

  • para la base:
  • 250g de cookies de chocolate veganas
  • 100g de tableta de chocolate
  • 1 tacita leche de soja
  • 1 cda aceite de coco
  • para la tarta:
  • 4 zanahorias crudas
  • 8 dátiles deshuesados
  • 1/2 taza tahin
  • 1 cdta canela
  • 2 cdas aceite de coco

Instrucciones

Para la base:

Tritura todos los ingredientes en la batidora (las cookies, junto con la leche de soja, las onzas de chocolate y el aceite de coco) hasta que se forme una masa bastante densa. en un molde desmoldable, presiona la mezcla contra el fondo hasta conseguir una base lisa y homogénea.

Para la tarta:

Tritura las zanahorias crudas, junto con los dátiles, el tahín, la canela y el aceite de coco. ten paciencia, finalmente conseguirás una mezcla lisa y esponjosa. viértela sobre la base de galletas. puedes adornarla con chips de chocolate por encima. métela en el congelador una hora hasta que haya tomado cuerpo. desmolda. conservar en la nevera.

Opcional: yo suelo pintar el contorno de la tarta con varias capas de chocolate para darle un aspecto más sólido y firme. es fácil: se derrite chocolate al baño maría y, una vez desmoldado, se pinta alrededor del pastel con un pincel de silicona. se da una capa de chocolate y se mete en la nevera 5 minutos para que se endurezca. damos otra capa, y a la nevera de nuevo. se repite el proceso hasta 4 veces. fácil fácil y rica rica.Tarta

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s